Volkswagen Polo 2014

Концерн Volkswagen официально представил обновленную версию хетчбэка Polo. Новинка обзавелась более экономичными моторами, измененной внешностью, переработанным салоном и модернизированной электроникой, которая раньше была доступна только на Golf.

Новая линейка двигателей Polo 2014 соответствует нормам Euro-6. Самым скромным будет дизельный Polo TDI BlueMotion мощностью 90 л/с с расходом топлива 3,2 л на 100 км.

Выброс CO2 с системой старт-стоп составит всего 82 г на каждый километр. Самыми слабыми бензиновыми моторами станут MPI объемом 1,2 л на 60 и 75 л/с.

Далее следуют бензомоторы TSI аналогичного объема на 90 и 110 л/с. Летом производитель планирует представить модификацию TSI BlueMotion объемом 90 л/с, которая станет первым литровым трехцилиндровым турбодвигателем с непосредственным впрыском. Расход топлива будет составлять 4,1 л на 100 км, выброс CO2 94 г/1 км.

Версия Polo BlueGT будет оснащена двигателем объемом 1,4 л мощностью 150 л/с с системой деактивации цилиндров.

Volkswagen Polo 2014 авто фотоPin

Рестайлинговый Polo GTI будет выдавать 192 л/с. В зависимости от мотора будет устанавливаться 5- или 6-ступенчатая механическая коробка передач и роботизированная трансмиссия DSG.

Ищете качественные автозапчасти на ваш Volkswagen Polo? Магазин автозапчастей фольксваген может предложить вам широкий ассортимент автозапчастей для Фольксвагена. Нет необходимости ездить по городу в поисках автозапчастей и аксессуаров – все необходимое для ремонта и комфортного пользования машиной вы найдете в каталоге. 

Представители Volkswagen утверждают, что новый Polo стал комфортнее и тише. Двигатели с модернизированными балансировочными валами и новыми подшипниками меньше вибрируют, доработанная прокладка масляного поддона и крышка двигателя снижают уровень шума в салоне.

Volkswagen Polo 2014 машина фотоPin

Другими новшествами станут светодиодные фары головного света, подвеска с возможностью регулировки амортизаторов из салона, новый электроусилитель руля.

Из более дорогого Гольфа будут позаимствованы современные модули безопасности: адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, блок распознавания усталости водителя, система предотвращения ДТП в городском потоке и многое другое.

Volkswagen Polo 2014 автомобиль фотоPin

Фейслифтинг в основном коснулся бамперов и решетки радиатора. Изменения в интерьере связаны с новым трехспицевым рулем и модернизированной приборной панелью.

Новая мультимедийная система будет оснащаться одним из четырех сенсорных экранов на выбор. Официально новый Volkswagen Polo будет представлен на Женевском автосалоне, который пройдет в марте 2014 года.

YouTube видео

Николай Смирнов

Автор: Николай Смирнов

Привет, меня зовут Николай, я вырос на рынке авто запчастей и всегда любил автомобили. У меня высшее инженерное образование, за плечами опыт работы в авто сервисе, я частенько ремонтирую собственные машины своими руками. Опыт в авто тематике - большой и основан на личной практике.
Adblock
detector