Sofia France Auto представляет Peugeot, Piaggio Commercial Vehicles и Isuzu на Truck Expo 2018

Международная выставка большегрузных автомобилей TRUCK EXPO 2018 проходит с 7 по 9 июня в аэропорту Лесново и продемонстрирует инновации ведущих мировых производителей автомобилей.

В рамках выставки PEUGEOT представит лучшее из линейки легких грузовиков B4. Peugeot Boxer, Peugeot Expert и Peugeot Partner – незаменимые помощники для любого бизнеса, наряду с грузовиками на выставке тяжелых грузовиков.

Самый низкий порог загрузки в сегменте Peugeot Boxer с его широким диапазоном, оптимизированными внутренними размерами превосходит ожидания с точки зрения функциональности.

Boxer предлагает лучшую внутреннюю ширину в сегменте, а также широкий выбор версий Gamma 400: он имеет усиленное шасси и сочетает в себе версии с технически допустимой максимальной массой: 435 (3,5 т) и 440 (4,0 т).

PEUGEOT Boxer прошел более 10 000 тестов на стенде и 1,3 миллиона специальных тестов на ходу, что свидетельствует об использовании легкого грузовика в сложных условиях.

Peugeot Boxer фотоPin

PEUGEOT Expert сочетает компактные размеры салона с максимальной грузоподъемностью.

Автомобиль – это создание раздвижных боковых дверей, бесконтактный доступ к автомобилю, модульность кабины с Moduwork, Active Safety Brake, камера заднего вида с VisioPark, подключенная 3D-навигация.

Доступный в 3 вариантах длины, с 2 или 3 сиденьями спереди, PEUGEOT Expert обеспечивает полезную нагрузку до 6,6 м3 и полезную нагрузку 1400 кг при полезной нагрузке 4 м.

Peugeot Expert фотоPin

Безопасность PEUGEOT Expert, которая обусловлена как многочисленным оборудованием, так и его усиленной конструкцией, оценивается в 5 звезд в тестах Euro NCAP.

PEUGEOT Partner отличается высоким модулем упругости и нагрузочной способностью, ведущими к сегменту. PEUGEOT Partner добавляет к своим ведущим полезным и динамичным характеристикам современность, большую прочность и эффективность, а также снижает эксплуатационные расходы.

Чтобы удовлетворить различные потребности, PEUGEOT Partner предлагает на выбор широкий выбор силуэтов. Имея две длины, он предлагает средние объемы погрузки в своем сегменте.

Peugeot Partner фотоPin

Его полезный объем достигает 3,3 м3 для L1 с полезной длиной 1,80 м и 3,7 м3 для L2 с полезной длиной 2,05 м. Эти варианты загрузки достигают 3,7 м3 для L1 с полезной длиной 3 м и 4,1 м3 для L2. полезная длина 3,25 м благодаря сиденью Multiflex (описание ниже).

Коммерческие машины PIAGGIO со стендом H4 на TRUCK EXPO 2018 представлены несколькими модификациями самосвала Piaggio Porter и стационарной погрузочной платформой.

Версия самосвала сочетает в себе исключительную маневренность Porter с впечатляющей грузоподъемностью (до 1060 кг) и удобство погрузочной системы самосвала с максимальным углом наклона 45°.

Piaggio Commercial Vehicles фотоPin

Двойная система для ручного или автоматического открывания задней двери делает разгрузку насыпных грузов простой, быстрой и безопасной, а алюминиевые боковые и задние борта, которые полностью опускаются с трех сторон погрузочной платформы, облегчают доступ к самой платформе.

Porter – это универсальный профессиональный инструмент, разработанный в виде грузовика для выполнения широкого круга задач, включая тяжелые работы, с максимальной надежностью, но чрезвычайно компактными размерами и наименьшим в своем классе радиусом поворота (менее 4 метров), предлагая несравненную маневренность.

Sofia France Auto фотоPin

Многофункциональный пикап года ISUZU D-MAX, представленный в стране компанией SofiaFrance Auto, несет в себе грузовики в своей ДНК.

В версии с механической и автоматической коробкой передач пикап ISUZU D-Max является потомком самых тяжелых и надежных тяжелых грузовиков в мире.

Почти вековой опыт производства профессиональных грузовиков был использован при создании ISUZU D-Max, определяющего категорию без скидки по комфортабельности легковых автомобилей.

С 3500 килограммами тяги, увеличенным грузовым пространством и опцией электронного полного привода нет никаких препятствий, которые могли бы это остановить.

Sofia France Auto – официальный импортер Peugeot, официальный дилер пикапов Isuzu, официальный импортер линейки легких грузовиков Piaggio Commercial Vehicles в Болгарии.

Компания является основным акционером AutoBavaria – крупнейшего дилера BMW, Mini и Motorrad Isuzu и Italy Motors. – новый импортер итальянских мотоциклетных брендов – Vespa, Piaggio, Gilera, Moto guzzi, Derbi и Aprilia.

SFA Group предлагает различные сопутствующие услуги – собственный лизинг через Leasing House Sofia Leasing, различные виды страхования от SFA Broker, подержанные автомобили через SFAocation и Auto Promo, операционную аренду автомобилей от Lyon Rent-a-Car.

Николай Смирнов

Автор: Николай Смирнов

Привет, меня зовут Николай, я вырос на рынке авто запчастей и всегда любил автомобили. У меня высшее инженерное образование, за плечами опыт работы в авто сервисе, я частенько ремонтирую собственные машины своими руками. Опыт в авто тематике - большой и основан на личной практике.
Adblock
detector