Chevrolet Colorado 2015

Обновленный пикап Chevrolet Colorado поступил в продажу осенью 2014 года. Новинка ориентирована, прежде всего, на покупателей из Северной Америки.

По словам представителей концерна General Motors, новый Colorado стал самым мощным грузовиком в своем сегменте (грузоподъемность 3039 кг), что позволит потребителям буксировать и перевозить больше груза.

На рынке пикап представлен в трех модификациях: со стандартным 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 л, бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 л и дизельным двигателем I-4 Duramax объемом 2,8 л.

Оба бензиновых варианта оснащаются системой изменения фаз газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива, что позволяет существенно увеличить эффективность и мощность силовой установки.

В пару к моторам предлагается 5-ступенчатая механика либо 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Увеличенный срок службы компонентов новых двигателей позволяет увеличить интервалы технического обслуживания и удешевить владение транспортным средством.

Chevrolet Colorado 2015 фотоPin

Экстерьер

Обновленный Chevrolet Colorado выглядит спортивным, крепким и уверенным автомобилем. Впечатление усиливают агрессивные линии кабины и более высокий борт.

Все версии пикапа (WT, LT и Z71) оснащены фарами проекторного типа, уникальной окантовкой решетки радиатора и 17-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Chevrolet Colorado 2015 серый фотоPin

Герметичные двери улучшают шумоизоляцию салона и аэродинамические характеристики автомобиля.

Для улучшения показателя распределения тяжести капот Colorado изготовлен из специального алюминиевого сплава.

Для улучшения аэродинамики пикап оснастили аэро решеткой, которая автоматически закрывается на высокой скорости.

Интерьер

Внутри нового Chevrolet Colorado обращает на себя внимание стильный дизайн, современная оснащенность и удобство.

Разработчики поместили большое количество функций на вертикальную приборную панель, сосредоточили освещение на центральных элементах управления, облегчили зарядку и расположение телефона на центральной консоли.

Chevrolet Colorado 2015 машина фотоPin

Из нового необходимо также отметить большой бардачок, изящные дверные панели, отсеки для хранения различных предметов под задними сидениями.

Таким образом, были совмещены достоинства автомобилей среднего класса и полноразмерных грузовиков. В результате был достигнут баланс комфорта и функциональности.

Новый Chevrolet Colorado 2015 можно использовать как для повседневных нужд, так и для отдыха на природе.

Новые технологии

Chevrolet Colorado 2015 авто фотоPin

Интересными новинками стали системы нового поколения OnStar/MyLink с функцией распознавания голоса и жестов, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, современная система GPS навигации, 3,5-дюймовый дисплей на панели управления водителя.

Стандартные системы безопасности включают:

  • 6 подушек безопасности, стандартная камера заднего вида и большие зеркала;
  • система предупреждения о съезде с полосы движения;
  • система предупреждения столкновения с впереди идущим транспортом;
  • электронный контроль устойчивости автомобиля.
Chevrolet Colorado 2015 автомобиль фотоPin

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) признало устанавливаемый на Chevrolet Colorado 2015 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 л мощностью 193 л/с самым экономичным в своем классе.

Расход топлива в городском цикле составляет 12,4 л/100 км. На североамериканском рынке минимальная стоимость пикапа с таким двигателем составляет $20,12 тыс.

YouTube видео
Николай Смирнов

Автор: Николай Смирнов

Привет, меня зовут Николай, я вырос на рынке авто запчастей и всегда любил автомобили. У меня высшее инженерное образование, за плечами опыт работы в авто сервисе, я частенько ремонтирую собственные машины своими руками. Опыт в авто тематике - большой и основан на личной практике.

Adblock
detector