Новый спорт кар Audi TT RS  2021 — модификации и цена

Цена на спортивный автомобиль-ракету Audi в 2021 году значительно вырастет — почти на 5000 долларов по сравнению с прошлогодней моделью. Но 2021 TT RS получит на тонну больше стандартного оборудования, чтобы оправдать запрашиваемую цену. Все модели теперь поставляются с 50.8 см колесами, навигацией в приборной панели, системой контроля слепых зон, стереосистемой Bang & Olufsen, красными тормозными суппортами и внутренней отделкой из углеродного волокна. Содержимое ранее опционального пакета Black Optic (черная внешняя отделка и черные колеса) теперь также входит в стандартную комплектацию. Покупатели могут добавить спортивный выхлоп с черными наконечниками, черными внешними значками и рулевым колесом с красной меткой вверху в качестве опций.

Audi TT RS красный

При выборе TT RS не так уж много выбора: он выпускается только в виде купе и имеет лишь несколько опций. Мы бы добавили спортивную выхлопную систему за 1000 долларов и заменили фиксированный задний спойлер на электрически убирающийся — это бесплатный вариант и, по нашему мнению, придает TT RS более чистый вид.

Покупать Audi TT RS и другие модели бренда советуем только у официальных дилеров, в Москве в автосалоне Ауди www.audi-altufievo.ru

Двигатель, трансмиссия и производительность Audi TT RS

Audi TT RS на дороге

2,5-литровый пятицилиндровый двигатель TT RS с турбонаддувом мощностью 394 л.с. необычен и заманчив, и он представляет собой удачный триумвират со стандартным полным приводом Quattro и быстрой семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Пропускная способность поразительна: семиступенчатая коробка передач более чем готова к понижению передачи, как только вам потребуется дополнительная мощность, а TT RS устремляется вперед с такой быстротой и силой, что вы можете подумать, что вас затянули в червоточину. Тщательная регулировка педали газа превращает этого спортсмена в комфортабельный круизер. Оснащенный стандартными адаптивными амортизаторами, TT RS чувствует себя устойчивым на дороге — даже когда эта дорога становится ужасно извилистой — поэтому даже относительно неопытные водители могут чувствовать себя уверенно, бросая его через повороты на сверх легальной скорости. Версия, которую мы тестировали, выглядела как скала до предела, но этот предел значительно ниже, чем у Corvette и Cayman. В Москве новый Audi появиться в ближайшее время. Несмотря на то, что доступна более жесткая подвеска без адаптивных амортизаторов, из-за этой настройки становится заметно труднее почувствовать, когда TT RS вот-вот достигнет пределов прохождения поворотов. Если вы не планируете проводить много времени на гоночной трассе, мы рекомендуем отказаться от пакета Dynamic Plus.

Audi TT RS салон

Экономия топлива Audi и расход топлива в реальных условиях

Не позволяйте бескомпромиссному исполнению обмануть вас; Турбо-пятицилиндровый двигатель TT RS довольно эффективен. По оценкам EPA, модель 2021 года будет брать 8.4 л на 100 км в городе или 12.6 л на 100 км на шоссе. Версия, которая тестировалась на трассе со скоростью 120 км в час, по факту берет  13 л на 100 км в реальном мире.

Интерьер и комфорт Audi TT RS

Внутри стандартные кожаные сиденья с ромбовидной строчкой, а также привлекательная, хорошо интегрированная алюминиевая отделка салона. Однако в изрядной цене автомобиля отсутствуют вентилируемые передние сиденья, регулируемое рулевое колесо и функция памяти для сидений водителя и переднего пассажира. По нашему опыту, задние сиденья TT практически непригодны для использования, за исключением того, что можно бросить спортивные сумки или портфель. При сложенном заднем ряду (как всегда должно быть по праву — ни один добрый человек не усадит друга на заднее сиденье RS) мы поместили девять чемоданов ручной клади за передними сиденьями, что сделало TT RS, безусловно, самым полезным транспортным средством в мире. Как и во многих автомобилях подобного типа, громоздкий груз не найдет себе места — грузовой отсек относительно большой, но не очень высокий, а задний люк для подъемника длинный, но узкий.

Audi TT RS багажник

Информационно-развлекательная система и связь

При работе в ограниченном пространстве информационно-развлекательный экран TT RS находится не в центре приборной панели, а в пространстве, традиционно занимаемом приборной панелью. Эта компоновка привлекательна и проста в использовании, и, как и в других Audi, управляется поворотной ручкой, установленной на центральной консоли. Встроенная навигация, а также Apple CarPlay, Android Auto, стереосистема Bang & Olufsen с 12 динамиками и встроенная точка доступа Wi-Fi являются стандартными.

error: Content is protected !!
Adblock
detector