Стильный бизнес-седан или габаритный кроссовер? Новые модели VW

Новые модели VWАвтомобили немецкого бренда Volkswagen пользуются высоким спросом у белорусских автолюбителей.

Благодаря своей неприхотливости, надежности и отменным потребительским качествам они из года в год становятся хитами продаж и в салонах официальных автодилеров, и при перепродаже на вторичном рынке.

Volkswagen Passat: новая модель «народного» бизнес-седана — в рассрочку

Официальный дилер концерна в Беларуси приглашает всех желающих на тест Фольксваген Пассат https://www.volkswagen.by/models/passat/, чтобы оценить технические характеристики легендарного седана и определиться с выбором его комплектации.

  • Новый VW Passat как всегда элегантен и энергичен. Он отличается удлиненной базой, укороченными свесами, динамичными боковыми обводами и оснащен эффектной светодиодной оптикой. Привлекательность дизайна подчеркивают элегантные или спортивные колесные диски.
  • Автомобиль оснащается экономичными и динамичными инновационными моторами на 150 л.с. или 180 л.с. — бензиновыми или дизельными.
  • Шикарная подсветка делает просторный салон еще более уютным. Благодаря замечательной акустической системе с 12 динамиками и мобильной кофеварке, работающей от 12 В, время пролетит незаметно даже в самой продолжительной поездке.

Volkswagen Passat

В ходе тест-драйва вы сможете оценить высокотехнологичную систему безопасности, представленную 4 камерами, обеспечивающими круговой обзор, 6 подушками безопасности, системами аварийного торможения и распознавания усталости драйвера и традиционными автоматическими системами.

Драйвовый Volkswagen Teramont: большой, но экономичный кроссовер

Новый полноприводный Фольксваген Террамонт https://www.volkswagen.by/models/teramont/ стал самым габаритным автомобилем в сегменте. Но несмотря на свои размеры (колесная база — почти 3 м, а длина — чуть более 5 м) он отлично слушается руля, плавно реагируя на его повороты, и упруго отрабатывает все неровности дороги.

Сердце базовой модификации солидного кроссовера — турбодвигатель R4 TSI на 2 л мощностью в 220 л.с., комплектуемый с 8–диапазонной АКП. Желающие могут доплатить за шестицилиндровый атмосферный VR6 FSI, «разогнанный» до 280 л.с.

Volkswagen Teramont

В оснащение модели наряду с традиционными автоматическими системами безопасности входят «круговой обзор» и набор электронных «ассистентов», предотвращающих опасные дорожные инциденты, вызванные погодными условиями и человеческим фактором.

На трех рядах сидений в просторном салоне комфортно размещаются 7 человек. Второй и третий ряды легко складываются, увеличивая изначально немалый багажник (около 566 л) до 1500 л и 2700 л.