Требования к водителям Wheely-такси. Стоит ли начинать сотрудничество с компанией?

Wheely-таксиКогда есть дополнительный источник дохода, чувствуешь себя увереннее. В любой момент можно заработать необходимую сумму, а не просить в долг у друзей и родственников.

Как же людям удаётся улучшить собственное материальное положение? Подработкой в Wheely такси! Да, не обойтись без водительского удостоверения и престижного авто, поэтому описанный способ получения денег подойдёт далеко не всем.

Сотрудничая с такси «Вили», становишься не шофёром, а личным водителем культурных и требовательных людей, которые щедро платят за услуги, предоставленные на высшем уровне. «Сочные» заказы начинают поступать сразу после подключения. Как присоединиться к числу тех, кто начал сотрудничество с Wheely и уже неоднократно получил заработную плату? Читайте далее.

Анализ личных выгод

«Вили» – онлайн-сервис VIP-класса для заказа такси, услуги которого выбирают требовательные и обеспеченные жители России. Компаний с похожей спецификой деятельности немало, но эта фирма отличается от них высоким уровнем обслуживания клиентов. Водители соответствуют довольно жёстким требованиям, но получают за выполненные заказы достойную плату и завидные чаевые.

Радует то, что рабочие часы не установлены. Выйти на линию и начать зарабатывать можно в любое время суток. Ограничений по часам и заказам тоже нет. Чем компания привлекает новых водителей:

  • отсутствием «возни» с деньгами;
  • выгодными тарифами;
  • возможностью получать крупные чаевые;
  • работой без «шашек» и прочих опознавательных знаков.

Разберёмся по порядку, так ли всё безоблачно. Начнём с пункта о деньгах. Да, личным водителям Wheely такси не приходится искать сдачу, тратя собственное время и драгоценные минуты клиента. Заказчик рассчитывается картой. Вернее, деньги автоматически списываются с клиентского счёта.

Теперь о тарифах. Устанавливает их компания, но конкретный из них выбирает водитель. Конечно же, чем ниже ставка, тем больше поток клиентов. Каждый решает сам за себя. Тариф выбирают непосредственно перед выходом на линию. Какова вероятность получения чаевых? Дополнительное денежное вознаграждение получают далеко не все водители, а только:

  • исполнительные;
  • приятные и ненавязчивые в общении;
  • внимательные;
  • пунктуальные.

Требования к водителям Wheely-такси

Ошибочно думать, что бесконечно болтая за рулём, можно получить чаевые. Отчасти нужно быть психологом. Одни клиенты хотят побыть наедине с собой, другие – послушать музыку, третьи – выговориться и т. д. Важно уловить «волну» заказчика.

Однако не стоит забывать о самой главной миссии. Водитель обязан привести человека до пункта назначения за оптимальное время целым и невредимым. Соответственно, безопасная комфортная езда нередко вознаграждается. Порой чаевые превышают заработок, что несказанно радует. Пункт о работе без опознавательных знаков тоже правдивый. Своё шикарное авто не придётся «украшать» наклейками с логотипом компании.

Как и кому удастся начать работать в такси Wheely

Так как сервисом «Вили» пользуются люди, готовые платить за комфорт, то далеко не каждый желающий может пополнить ряды водителей. Компания рассматривает только кандидатуры с:

  • правами категории В;
  • гражданством России;
  • паспортом, подтверждающим исполнение 21 года;
  • 3-летним стажем за рулём.

На этом требования не заканчиваются. Кандидату не обойтись без престижного авто сравнительно новой модели. Заказы выполняют на транспортных средствах следующих марок:

  • Mercedes-Benz (от Е-класса);
  • Audi (А6 и выше);
  • BMW (от 5 модели).

Более того, в правилах компании есть пункт о годе выпуска авто (от 2013 – S-class, 2014 – Е). Цвет машины должен быть строго белым либо чёрным. Тот, кто не соответствует описанным требованиям, может не рассчитывать на сотрудничество с компанией Wheely.

Подключение к заказам такси разумно осуществлять через посредника. Почему? Он проверит сервис, взяв на себя все формальности. Да и компании не работают с частными лицами! При этом во время всего периода работы будет круглосуточная техническая поддержка. Нельзя не упомянуть о еженедельных 100% выплаты, юридической защите. Хорошо себя зарекомендовал партнёр The Cab. Водителям нравится лояльная партнёрская комиссия и все остальные «бонусы» сотрудничества по договору. Компания предоставляет своим клиентам скидки на покупку запчастей и мойку, топливные карты.