Покупка автомобиля по программе trade-in из США

Покупка автомобиля по программе trade-in из СШАОдним из вариантов приобретения нового транспортного средства является обмен авто. Это уникальный вариант стать обладателем автомобиля с отличными эксплуатационными характеристиками, имея минимальный бюджет средств.

Автомобилисты Украины также могут воспользоваться этой услугой и приобрести транспортное средство из Америки по программе trade-in.

Выгодный обмен

В США рынок подержанных транспортных средств представлен огромным ассортиментом моделей, среди которых каждый водитель легко подберёт вариант, отвечающий требованиям и пожеланиям. Жители Америки не тратятся на дорогостоящие ремонты и всегда отдают предпочтение новым машинам. Каждые 2-3 года они радуют себя автомобилями, выставляя старый транспорт на продажу.

Отличная возможность для украинских автомобилистов обновить «колёса» — приобрести б/у авто за границей. Высокое качество дорожного покрытия, безупречность расходных материалов и полноценный уход позволяют покупать импортные транспортные средства в безупречном состоянии и наслаждаться ездой на машине с отличными эксплуатационными характеристиками.

Покупка машины по программе trade-in — наиболее экономичный способ приобретения. Согласно такому варианту, вы продаёте свой автомобиль, выбираете новое подержанное средство, доплачиваете необходимую сумму и получаете желанный «подарок». Так вы не только исполняете свою «мечту» в виде новой машины, но и избавляете себя от различных изнурительных процессов, связанных с организацией продажи. Это позволяет с минимальными расходами материальных средств, времени и сил получить автомобиль с более совершенными характеристиками, чем у старого.

Этапы программы

Покупка машины в рамках программы «Трейд-ин» — процесс несложный. Он состоит из нескольких этапов:

  1. Доставки старого транспортного средства на площадку компании, предоставляющей такую услугу.
  2. Оценки стоимости автомобиля и получение материальных средств.
  3. Выбора новой модели на аукционе и оплаты.
  4. Доставки груза покупателю.

Но для реализации этой сделки необходимо, чтобы транспортное средство отвечало основным требованиям: было полностью исправным, без механических повреждений кузова или сложных агрегатов, имело полный комплект документов и бумаг, необходимых для продажи, и было юридически «чистым».

Реализация услуги обмена

Если вас заинтересовал такой вариант приобретения, и вы уже задумываетесь о том, какой автомобиль выбрать, воспользуйтесь предложением компании «Атлантик Моторс». Фирма специализируется на транспортировках машин из США и реализует услугу «Обмен авто». Компания сотрудничает с исключительно авторитетными аукционами в Америке, на которых представлено множество автомобилей с отличными эксплуатационными характеристиками и привлекательными для украинских автомобилистов ценами. Но это не единственные преимущества сотрудничества.

Менеджеры фирмы Atlantic Motors предлагают огромный комплекс услуг и берут на себя все трудности транспортировки авто, погрузки в контейнер, оформления документов. Клиенты компании могут также воспользоваться помощью в растаможке машин в Украине. Чтобы вы были точно уверены в надёжности компании, специалисты, заключающие сделку в США, предоставляют фотоотчёт. У клиентов компании также есть возможность отследить посылку и предварительно рассчитать стоимость растаможки через калькулятор.

С полным перечнем услуг и нюансами сотрудничества вы можете ознакомиться на сайте. Менеджеры компании готовы ответить на любые вопросы относительно доставки авто из США или программы обмена «Трейд-ин».