Hyundai i20 2015

Hyundai i20 2015С выходом нового поколения i20 концерн Hyundai Motor’s усиливает свое присутствие в сегменте B. Популярность предыдущей версии сделала i20 одним из самых успешных автомобилей на европейском рынке.

Новая версия i20 разработана в Европе, чтобы оптимально удовлетворить потребности европейских потребителей. Дизайн создан в студии Hyundai Motor’s Design Centre Europe в Rüsselsheim, Германия. Производство хэтчбека ведется на заводе Hyundai Assan Otomotiv Sanayi (HAOS) в Измите, Турция.

Новое поколение Hyundai i20 оснастили современными технологиями, обеспечивающими достойный уровень комфорта и удобства. Прежде всего, необходимо отметить ассистент передней и задней парковки, спутниковую навигационную систему, руль с подогревом, продвинутую сигнализацию, систему предупреждения пересечения разметки, современную панорамную крышу, статические передние фары и электронную противотуманную систему. Обычно такие опции предлагаются в более дорогих сегментах.

Автомобиль настроен для использования на европейских дорогах. Он одинаково хорошо себя ведет на альпийских горных серпантинах, горячих приморских автострадах Южной Европы и зимних дорогах Скандинавии. Использование легкой высокопрочной стали в платформе и каркасе кузова с обшивкой позволило сократить основной вес транспортного средства и существенно уменьшить колебания в процессе движения.

Европейские дизайнеры Hyundai обратили особое внимание на баланс пропорций и стильные формы. Эволюционный экстерьер соответствует фирменному стилю Fluidic Sculpture 2.0. Новинка оказалась длиннее, шире и ниже по сравнению с предшественницей. Внешний вид i20 отличают изящные линии и рельефный профиль. Ключевой элемент дизайна шестиугольная решетка гармонично перетекает в элегантные передние фары с системой DRL LED.

Внутреннее пространство стало свободнее, поскольку колесная база расширена до 2,570 м. Теперь i20 — это действительно пятиместный автомобиль с внушительным объемом багажника 326 л (1042 л со свернутыми задними диванами). Внутренняя отделка доступна в двух материалах — ткань и кожа. Приборная панель и сидения скоординированы цветом. Несмотря на более низкую линию крыши и более низкое положение сидений, пять взрослых пассажиров комфортно размещаются в салоне.

В новом поколении i20 активно применялись технологии, нацеленные на сокращение проникновения шума и вибрации в салоне. Специальные стойки защищают пассажиров от дорожных колебаний, высокоплотная антишумовая колодка в днище ограничивает шум снизу, звукоизолирующая вкладка позади приборной панели уменьшает шум двигателя в салоне. Даже зеркала сконструированы с учетом снижения шума от потоков воздуха.

Линейка силовых установок i20 включает бензиновые моторы объемом 1,2 л/1,4 л и дизеля CRDi объемом 1,1 л/1,4 л. На все версии по умолчанию устанавливается пятиступенчатая механика. На двух самых мощных двигателях можно заказать четырехступенчатый автомат.

Добавить комментарий