Потрясающее видео взрыва раритетного Rolls-Royce Silver Shadow

Взрыв раритетного Rolls-Royce Silver ShadowСчитается, что существуют только три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как работает другой человек, бежит вода и горит раритетный автомобиль.

Эксцентричный американский видеохудожник и фотограф Тайлер Шилдс (Tyler Shields) ради искусства решил сжечь собственный Rolls-Royce Silver Shadow. Он собрал съемочную группу, отогнал раритетный автомобиль в пустыню и там просто его взорвал.

Мучения легендарного авто под музыку Штрауса запечатлены в представленном ниже ролике. И хотя любителям произведений автомобильного искусства будет тяжело его смотреть, отметим, что Rolls-Royce Silver Shadow весьма нередкий экземпляр. Эта популярная модель американского концерна активно выпускалась в период 1965-1980 гг. Всего было выпущено более 30 тыс. таких автомобилей.

Никаких выводов автор ролика не делает, просто предлагает насладиться душераздирающим зрелищем:

Веб-сайт Тайлера Шилдса считается одним из наиболее посещаемых официальных ресурсов фотографов в Интернете. 31-летний американец самостоятельно освоил все премудрости профессиональной фотографии и видеомонтажа, начав карьеру 9 лет назад. С тех пор популярность его работ постоянно растет, стоимость авторских фотографий варьируется в пределах $5-40 тыс.

Добавить комментарий