Cadillac Escalade 2015

Cadillac Escalade 2015Этот известный внедорожник давно колесит по дорогам мира, распугивая владельцев более миниатюрных авто своими размерами и внешним видом. Новый Cadillac Escalade освежили более современным граненым дизайном, оснастили модернизированной трансмиссией и шасси.

Массивная радиаторная решетка, обилие хрома и затемненные стекла. Все фамильные черты монументальных предшественников сохранены. Огромный атмосферник V8 с прямым впрыском объемом 6,2 л мощностью 420 л/с разгоняет этот большой автомобиль до сотни всего 5,9 секунды. Попробуйте пристроиться на нем кому-то в хвост и вам будут сразу уступать дорогу.

В грандиозном салоне ручной работы 3 ряда сидений, которые больше похожи на дорогую мебель. Здесь вам будет сложно найти пластик – все вставки из натуральной кожи и дерева. Неожиданно маленький руль оснащен стильным традиционным селектором переключения передач. На полностью электронной панели проборов превосходно читаются все показания.

Отличная шумоизоляция Cadillac Escalade обеспечивает комфортную езду в любых условиях. Подвеска с использованием технологии управления жесткостью Magnetic Ride Control позволяет пассажирам спокойно дремать в дороге. Электроника автоматически регулирует характеристики подвески, анализируя состояние дорожного полотна.

Система автоматического торможения с использованием ультразвуковых датчиков и коротковолнового радара позволяет избегать опасных столкновений на средних и низких скоростях. Надежность, прочность и защищенность автомобиля увеличивает силовая конструкция кузова из высокопрочной легированной стали.

Уже в базовой комплектации покупателям предлагается продвинутая мультимедийная система CUE с удобным сенсорным экраном и функцией голосового управления. Необходимо также отметить систему бесключевого доступа, автоматическую систему переключения ближнего/дальнего света и систему кругового обзора на 360°. Дополнительной опцией является возможность проецирования информации на лобовое стекло.

В США стоимость нового Cadillac Escalade начинается от $72690 в базовой комплектации. В пакете Premium с улучшенными опциями безопасности и полным приводом цена внедорожника возрастает до $90000. Несмотря на это у марки по-прежнему остается множество верных поклонников.

Добавить комментарий