Honda Fit 2015

Новая Honda Fit 2015Honda Fit считается самой маленькой и наиболее экономичной моделью японского концерна. Несмотря на это она так и не смогла приблизиться к объемам продаж Accord, Civic и CR-V.

В этом году японские инженеры предприняли очередную попытку улучшить продажи, представив новое поколение Honda Fit 2015.

Новинка обзавелась более агрессивным дизайном, увеличенной площадью основания и большим объемом внутреннего пространства. Представители Honda Motor охарактеризовали новый Fit как небольшой автомобиль с честолюбивыми устремлениями. Машина стала быстрее, экономичнее и веселее, явив собой новую точку отсчета в сегменте бюджетных малолитражек.

Спортивную агрессию подчеркивает аэродинамическая линия по бокам кузова, новая решетка радиатора, дизайн галогенных фар головного освещения и светодиодных фонарей вдоль крышки багажника. Дополняют впечатление солидные 16-дюймовые шины на пятиспицевых дисках.

Под маленьким капотом установлен 4-х цилиндровый двигатель Earth Dreams объемом 1,5 л мощностью 130 л/с. Прямой впрыск позволил значительно улучшить показатели экономичности: расход топлива составляет 7,15 л/100 км в черте города и 5,75 л/100 км на шоссе. В паре к мотору идет бесступенчатая автоматическая коробка передач либо шестиступенчатая механика. Оба варианта обеспечивают превосходную производительность и динамичное ускорение.

Японские инженеры усилили жесткость кузова, пересмотрели геометрию подвески, оснастили автомобиль новыми амортизаторами. Это позволило существенно улучшить показатели безопасности, а также уровень комфорта при езде по городу и на дальние расстояния.

Интерьер новинки по классу значительно превосходит уровень предшественника. Покупателям предлагается отделка салона качественным пластиком со стильными вставками из алюминия и искусственной кожи. Сидения обшиты натуральной кожей. Отметим также появление люка, подогрева передних сидений и функциональной камеры заднего вида. Задние сидения удобно складываются, увеличивая объем багажника на 1,4 кубометра.

Добавить комментарий