Brabus B63S-700 Widestar

Brabus B63S-700 WidestarПолицейское управление эмирата Дубай известно своим необычным автопарком.

Неудивительно, что местные блюстители порядка стали такой же достопримечательностью, как и знаменитые небоскребы арабского мегаполиса. Преступность в Дубае практически отсутствует, но это не мешает полицейским улучшать свои возможности для борьбы со злоумышленниками.

Новым бойцом в составе полицейского автопарка Дубая стал внедорожник Brabus B63S-700 Widestar. Он построен на базе Mercedes-Benz G 63 AMG, однако имеет ряд серьезных технических апгрейдов и специально приспособлен для правоохранной деятельности. Догнать любого злодея на таком автомобиле дубайским полицейским будет совсем несложно.

Доработанный двигатель V8 объемом 5,5 л выдает 700 лошадиных сил. Чудовищная тяга 960 Н•м обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 4,9 секунды. Максимальная скорость внедорожника ограничена 240 км/ч. Движение обеспечивают 23-дюймовые колеса с покрышками размерностью 305/35.

Мужской характер подчеркивает стильный фирменный обвес Brabus: колесные арки, новый передний бампер, передний спойлер с LED-фарами, задний фартук и спойлер на крыше. Завершает картину усиленная подвеска с двумя режимами работы и спортивный настраиваемый выхлоп.

Из особенностей салона следует выделить отделку кожей, алюминиевые накладки на педалях и прочие традиционные для немецкого тюнинга элементы.

Производство полицейского внедорожника Brabus является частью проекта Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Германии в сотрудничестве с Ассоциацией автомобильных тюнеров.

Сегодня фешенебельные районы Дубая патрулируют Aston Martin One-77, Bugatti Veyron, Ferrari FF, Lamborghini Aventador, BMW M6 Gran Coupé, Bentley Continental GT и другие яркие суперкары. Нет никаких сомнений, что Brabus B63S-700 Widestar хорошо впишется в эту пеструю компанию.

3 комментария

  1. benroy:

    Когда был в Дубае, действительно встречал женщин-полицейских. Очень колоритно выглядят!

  2. Serafim:

    Местные власти пытаются показать, что вопроса женских притеснений не существует. На самом деле ситуация не такая радужная.

  3. Карпунин:

    Причем здесь притеснения? Просто создают приятную и развлекающую картинку для туристов. Сейчас очень много народа ездит в Дубай.

Добавить комментарий